Salsa Rindfleisch-Keks-Backen

Salsa Rindfleisch-Keks-Backen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Beef Biscuit Bake einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Beef 'n' Keks Backen, Spinat-Rindfleisch-Keks-Backen, und Keks-gekrönt Tomaten-Rindfleisch backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll, mit Kochspray. Kochen Sie Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Rindfleischmischung in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bisquick-Mix, Milch, Zwiebel und Käse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig von 12 Esslöffel über Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen aufgedeckt über 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in Kekse eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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