Salsa Rindfleisch-Keks-Backen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Beef Biscuit Bake einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Beef 'n' Keks Backen, Spinat-Rindfleisch-Keks-Backen, und Keks-gekrönt Tomaten-Rindfleisch backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll, mit Kochspray. Kochen Sie Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Salsa einrühren.
Rindfleischmischung in Pfanne verteilen.
Bisquick-Mix, Milch, Zwiebel und Käse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig von 12 Esslöffel über Mischung in Pfanne.
Backen aufgedeckt über 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in Kekse eingefügt kommt sauber.