Salsa-Salat

Salsa-Salat
Salsa-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eisbergsalat, Sahne, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Tropischer Salsa-garnierter Hühnersalat, Salsa-Garnelen gekrönt Avocados, und Salsa gekrönt gegrillte Taco Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf Servierteller. Top jede portion mit 2 Esslöffel saure Sahne und 1 Esslöffel salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, das Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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