Salsa-Salat
Salsa-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eisbergsalat, Sahne, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Tropischer Salsa-garnierter Hühnersalat, Salsa-Garnelen gekrönt Avocados, und Salsa gekrönt gegrillte Taco Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf Servierteller. Top jede portion mit 2 Esslöffel saure Sahne und 1 Esslöffel salsa.