Salsa-Stoup mit Avocado-Smash und gebackenen Doppeldecker-Quesadillas
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Salsa-Stoup mit Avocado-Smash und Doppeldecker-gebackenen Quesadillas zuzubereiten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 923 kalorien. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sahne, Tomatenkonserven, Tomatenkonserven und Hühnerbrühe. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Ähnliche Rezepte sind Käsige Doppelbohnen-Quesadillas mit hausgemachter Avocado-Ranch, Avocado-Quesadillas mit Mangosalsa, und Garnelen-Quesadillas mit Tomaten-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und die Jalapenos, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Gemüse 5 Minuten anbraten, Tomaten, zerdrückte Tomaten und Brühe hinzufügen und die Suppe zu einer Blase bringen. Hitze reduzieren und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
1 Seite von 2 Tortillas mit Öl bemalen und mit der geölten Seite nach unten nebeneinander auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Cheddar mit Frühlingszwiebeln mischen und den Käse gleichmäßig auf die Tortillas verteilen. Mit einer weiteren Tortilla belegen und jede mit der gleichen Menge Pfeffer-Jack-Käse belegen. Die letzten Tortillas darauf legen und die Spitzen mit nativem Olivenöl extra bestreichen. 10 Minuten im Ofen kochen, um Käse zu schmelzen und Tortillas knusprig zu machen. Quesadillas 5 Minuten abkühlen lassen, dann jede Quesadilla in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Pepperjack Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Schüsseln mit Weihwasserbecken mit 3 Quesadilla-Keilen neben jeder Schüssel servieren. Geben Sie den Avocado-Smash und die saure Sahne zum Garnieren von Suppe oder Quesadillas.
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
1 Avocadofleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Fügen Sie den Koriander und die Frühlingszwiebeln hinzu. Stellen Sie die Limette einige Sekunden lang in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Fügen Sie den Saft von 1 Limette, die saure Sahne hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit einer Gabel oder einem Löffel die Mischung zerdrücken und Stücke für eine gute Konsistenz übrig lassen.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.