Salsa Verde

Salsa Verde
Das Rezept Salsa Verde ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 181 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Eigelb aus hart gekochtem Ei, Olivenöl, Knoblauchzehen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst die Walnüsse anrösten. Stellen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse in einer Schicht auf einer Blechpfanne verteilen. Wenn der Ofen heiß ist, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und rösten Sie die Walnüsse 5 bis 10 Minuten lang, wobei Sie darauf achten, die Nüsse nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und die Walnüsse in ein sauberes, trockenes Küchentuch werfen, wobei die Nüsse gerieben werden, um so viel wie möglich von ihren bitteren Tanninhäuten freizusetzen. (Die Häute verschwinden nicht vollständig, und Sie möchten nicht, dass sie dies tun, da ein wenig von diesem bitteren Tannin in der Sauce gut ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Petersilie, basilikum, Knoblauch und cornichons. Schalten Sie die Maschine ein und fügen Sie das Eigelb hinzu. Setzen Sie die Verarbeitung fort und fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, bis die Sauce sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
6
Fügen Sie den Essig und Prozess gut mischen. Geschmack zum Würzen, Hinzufügen von Salz, Pfeffer und mehr Essig, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Nancy Harmon Jenkins ist eine Food-Autorin mit einem leidenschaftlichen Interesse an mediterranen Kulturen und Küchen, nachhaltiger Landwirtschaft und Farm-to-Market-Verbindungen. Als Autorin von einem halben Dutzend hochgelobter Kochbücher schreibt sie für die New York Times, Saveur und Food & Wine und teilt ihre Zeit zwischen ihrem Bauernhaus außerhalb von Cortona, Italien, und der Küste von Maine.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin