Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch
Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Geschmortes Salsa Verde Huhn, Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde, und Chile Verde (Geschmortes Schweinefleisch mit Gerösteten Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Überschüssiges Schweinefett abschneiden. Fleisch mit Salsa, Zwiebeln, Brühe, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Oregano in einen großen Auflauf oder Dutch Oven geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Backofen auf 37 vorheizen
Übertragen Sie das Fleisch mit 2 breiten Spateln in eine umrandete Backform.
Backen, bis reich gebräunt, 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie Säfte unter Rühren, bis sie auf 2 3/4 Tassen reduziert sind, 8 bis 10 Minuten.
Mit 2 Gabeln Fleisch in große Fetzen zerreißen.
In die Pfanne geben und gehackten Koriander einrühren. Mit Salz würzen. In eine Servierschüssel geben und mit Korianderblättern bestreuen.
Servieren mit tortillas und mehr salsa verde.
Slow-Cooker Salsa Verde Schweinefleisch: Setzen Sie getrimmt Schweinefleisch in einem Slow Cooker (5 zu 6 qt.) und Hitze auf hoch drehen. In einer Pfanne Salsa, Zwiebel, Brühe, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Oregano zum Kochen bringen.
Über Schweinefleisch gießen, abdecken und kochen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist und mindestens 165 auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, mindestens 7 oder bis zu 9 Stunden. Weiter Rezept mit Schritt 2, mit einem großen Topf für Schritt