Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch

Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch
Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Geschmortes Salsa Verde Huhn, Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde, und Chile Verde (Geschmortes Schweinefleisch mit Gerösteten Paprika) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Überschüssiges Schweinefett abschneiden. Fleisch mit Salsa, Zwiebeln, Brühe, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Oregano in einen großen Auflauf oder Dutch Oven geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SchweinefettSchweinefett
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie das Fleisch mit 2 breiten Spateln in eine umrandete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
4
Backen, bis reich gebräunt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie Säfte unter Rühren, bis sie auf 2 3/4 Tassen reduziert sind, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit 2 Gabeln Fleisch in große Fetzen zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
In die Pfanne geben und gehackten Koriander einrühren. Mit Salz würzen. In eine Servierschüssel geben und mit Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Servieren mit tortillas und mehr salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Slow-Cooker Salsa Verde Schweinefleisch: Setzen Sie getrimmt Schweinefleisch in einem Slow Cooker (5 zu 6 qt.) und Hitze auf hoch drehen. In einer Pfanne Salsa, Zwiebel, Brühe, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Oregano zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
10
Über Schweinefleisch gießen, abdecken und kochen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist und mindestens 165 auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, mindestens 7 oder bis zu 9 Stunden. Weiter Rezept mit Schritt 2, mit einem großen Topf für Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Conundrum Sparkling Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Conundrum Funkelnde Rose
Conundrum Funkelnde Rose
Ein leuchtender Roségold-Farbton mit wärmenden Pfirsich-Untertönen, Dieser Wein öffnet sich mit hellen Düften von Erdbeeren, kaum reifem Pfirsich, frischen Wildblumen und harten Süßigkeiten. Seine Aromen spiegeln seine Aromen wider, mit zusätzlichen Noten von Wassermelone und einem Hauch von Banane. Es zeichnet sich durch eine lebendige Säure aus, die sich zu einer weichen Rundheit entwickelt. Der Geschmack von Guave und Mango verleiht dem langen, verlockenden Abgang eine tropische Note.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score37
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