Salz Gebackene Forelle
Salz Gebackene Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, eingelegte Cocktailzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit geräuchertem Salz und frischen holzigen Kräutern, Gebackene Forellenfilets, und Gebackene Forelle Amandine.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Legen Sie 2 Lorbeerblätter und 2 Thymianzweige in jede Forelle; mit Zahnstochern sichern. Auf jedem der 2 großen umrandeten Backbleche 2 1/2 Tassen koscheres Salz in einer dicken, gleichmäßigen Schicht verteilen.
Streuen Sie das Salz mit Wasser, bis es feucht ist.
Legen Sie 4 Forellen auf jedes Backblech und bedecken Sie jede Forelle mit 3/4 Tasse Salz, wobei Sie das Salz so verpacken, dass der Fisch vollständig bedeckt ist. Verwenden Sie die verbleibende 1 Tasse Salz, um Lücken zu füllen.
Streuen Sie das Salz mit Wasser, um es zu befeuchten.
Backen Sie den Fisch im oberen und unteren Drittel des Ofens für 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die abgetropften eingelegten Cocktailzwiebeln mit Weißweinessig und Pflanzenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brechen Sie die Salzkruste vorsichtig von der Forelle und geben Sie den Fisch auf Teller.
Servieren Sie die Forelle sofort und geben Sie die eingelegte Zwiebelvinaigrette am Tisch vorbei.