Salz Gebackene Forelle

Salz Gebackene Forelle
Salz Gebackene Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, eingelegte Cocktailzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit geräuchertem Salz und frischen holzigen Kräutern, Gebackene Forellenfilets, und Gebackene Forelle Amandine.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 2 Lorbeerblätter und 2 Thymianzweige in jede Forelle; mit Zahnstochern sichern. Auf jedem der 2 großen umrandeten Backbleche 2 1/2 Tassen koscheres Salz in einer dicken, gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
VerbreitenVerbreiten
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
3
Streuen Sie das Salz mit Wasser, bis es feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Legen Sie 4 Forellen auf jedes Backblech und bedecken Sie jede Forelle mit 3/4 Tasse Salz, wobei Sie das Salz so verpacken, dass der Fisch vollständig bedeckt ist. Verwenden Sie die verbleibende 1 Tasse Salz, um Lücken zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie das Salz mit Wasser, um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Backen Sie den Fisch im oberen und unteren Drittel des Ofens für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die abgetropften eingelegten Cocktailzwiebeln mit Weißweinessig und Pflanzenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Cocktail-ZwiebelCocktail-Zwiebel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Brechen Sie die Salzkruste vorsichtig von der Forelle und geben Sie den Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
9
Servieren Sie die Forelle sofort und geben Sie die eingelegte Zwiebelvinaigrette am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
VinaigretteVinaigrette
ForelleForelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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