Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ale, in der Mitte geschnittenes Kabeljaufilet, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Cheesy Brokkoli Fritters, Salz Kabeljau Krapfen, und Salz Kabeljau Krapfen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel Salz mit dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte der Salz-Zucker-Mischung auf einem großen Teller verteilen. Legen Sie die Kabeljaustücke auf den Teller und streuen Sie die restliche Salzmischung darüber. Decken Sie die Kabeljaustücke mit einer weiteren großen Platte ab und beschweren Sie sie mit einer schweren Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zucker
Salz
Kabeljau
3
Lassen Sie den Kabeljau 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Kartoffeln etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser reservieren. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine große Schüssel geben. Mit der flachen Seite eines Kochmessers den Knoblauch mit einer großzügigen Prise Salz zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. Mit einem elektrischen Mixer die Kartoffeln mit der Knoblauchpaste, Olivenöl, Joghurt und 2 Esslöffel Essig schlagen. Nach und nach etwa 1/2 Tasse des reservierten Kartoffel-Kochwassers bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sich eine glatte, lockere Sauce bildet, wobei bei Bedarf mehr Kochwasser verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Olivenöl
Kartoffel
Essig
Knoblauch
Joghurt
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Köche Messer
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
6
Oregano dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
7
Spülen Sie das Salz Kabeljau und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
8
Den Kabeljau in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einem großen Topf 1 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Ale, den Eiern, den Anissamen und dem restlichen 1 Esslöffel Weißweinessig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Sternanis
Allzweck-Mehl
Ei
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie die Kabeljaubrocken hinzu und wenden Sie sich, um gründlich mit Teig zu beschichten. Braten Sie den Kabeljau in 3 Chargen bei starker Hitze goldbraun und aufgeblasen, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.