Salz Rindfleisch mit rote Beete & Meerrettich-relish

Salz Rindfleisch mit rote Beete & Meerrettich-relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich, Rindfleisch-Chorizo-Burger mit Rote-Bete-Relish, und Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Pfanne, die groß genug ist, um es und das gesamte Gemüse zu passen. Decken Sie es mit Wasser ab und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie den Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche kommt. Zwiebel und Petersilie in den Topf geben und 1 Stunde leicht köcheln lassen, bei Bedarf abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie für 30 Minuten. Zum Schluss den Lauch dazugeben und 30 Minuten länger köcheln lassen. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich beim Stoßen mit einer Gabel zart anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch
FleischFleisch
3
Während das Fleisch kocht, mischen Sie die Rote Beete und den Meerrettich mit Zucker und Essig, bis sich der Zucker aufgelöst hat. entfernen Sie das Rindfleisch und legen Sie es auf ein Brett. Schöpfen Sie die Karotten und den Lauch in eine Servierschale. Schneiden Sie das Rindfleisch am Tisch und servieren Sie mit dem Gemüse und Rote-Bete-Genuss, aber warnen Sie alle, dass ein wenig einen langen Weg geht! Sie können auch etwas Kochflüssigkeit zum Übergießen anbieten, wenn jemand es möchte.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
RübeRübe
KarotteKarotte
EssigEssig
RelishRelish
LauchLauch
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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