Salz-und Gewürz-Schweinefleisch Wrap

Salz und Gewürz Schweinefleisch Wrap könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 846 Kalorien, 55g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebelsalz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Gebratene salz- und gewürzgepackte Schweinelende, Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, und Xinjiang Spice-Veggie-Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekotelett mit Zwiebelsalz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinekotelett hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten leicht gebräunt ist, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Schweinekotelett in 1/4-Zoll-Streifen schneiden, in die Pfanne zurückkehren und kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Die Mitte der Tortilla mit Salsa oder Guacamole bestreichen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Legen Sie Schweinefleischstreifen auf den Käse und rollen Sie die Tortilla zu einer Packung auf.