Food52's gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marcona Mandeln
Food52's gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Mandeln ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Marconan-Mandeln, Vinaigrette, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Al, Kreuzkümmel-und-Paprika-gewürzte Marconan Mandeln, und Geröstete Mandeln mit Geräuchertem Paprika & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F. Werfen Sie die Brokkoliröschen auf ein großes Backblech mit einem Schuss Olivenöl und einer kräftigen Prise koscherem Salz. Braten Sie für 20 Minuten, bis braun in Flecken.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es ziemlich warm ist, ca. Knoblauch und geräucherten Paprika unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Den Sherryessig und eine Prise Salz in eine kleine Schüssel geben. Langsam das Paprikaöl einrühren. Versuchen Sie, die meisten Feststoffe (Paprika und Knoblauch) in der Pfanne zu belassen.
Nach 20 Minuten den Brokkoli aus dem Ofen nehmen und die Marcona-Mandeln darauf werfen.
Mit ein paar Esslöffeln der Vinaigrette beträufeln, werfen und sofort servieren.