Salz und Pfeffer-gewürzte Garnelen

Salz und Pfeffer-gewürzte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Pfeffer, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Salz und Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Pfund deveined große Garnelen in Muscheln, 1 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver, 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und 1/2 Teelöffel Meersalz; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Garnelen anbraten, bis sie durchgegart sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin