Salz Ziegel gegrilltes Huhn
Salt Brick gegrilltes Hähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 372 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Huhn unter einem Ziegelstein, Hähnchen unter einem Ziegelstein gegrillt, und Gegrilltes Zitrushähnchen unter einem Ziegelstein.
Anweisungen
Legen Sie die Salzblöcke bei schwacher Hitze auf einen Grillrost eines Gasgrills, schließen Sie den Deckel und erwärmen Sie sich 10 Minuten lang, während Sie das Huhn zubereiten. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und erhitzen Sie den Block für weitere 10 Minuten. 375 ° F. Wenn Sie ein Holzkohlefeuer verwenden, stellen Sie ein zweistufiges Feuer auf, wobei die Hälfte des Grills für niedrige Hitze (eine Schicht Kohlen) und die andere Hälfte für mittlere Hitze (zwei Schichten Kohlen) eingerichtet ist.
Entfernen und entsorgen Sie den Hals und die Packung Innereien aus der Höhle des Huhns.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem großen Messer oder einer Geflügelschere die Länge der Wirbelsäule auf beiden Seiten ab.
Entfernen Sie die Wirbelsäule.
Schneiden Sie die Brustseite des Huhns der Länge nach in zwei Hälften. Sie haben jetzt zwei Hühnerhälften.Waschen Sie die Hälften in kaltem Wasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehen einreiben; danach die Knoblauchstücke unter die Hautränder stecken. Alles mit dem Pfeffer würzen.Reinigen Sie den Bereich des Grillrostes, der nicht vom Salzblock eingenommen wird, mit einer Drahtbürste.
Legen Sie die Hühnerhälften mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost und legen Sie mit Grillhandschuhen oder dicken Ofenhandschuhen einen heißen Salzblock auf jede Hälfte. Schließen Sie den deckel und kochen, bis die Hühnerhaut ist knusprig und tief grill markiert, über 15 Minuten.
Entfernen Sie die Blöcke mit den Grillhandschuhen, drehen Sie die Hühnerhälften mit einer Zange um, legen Sie die Blöcke wieder auf das Huhn, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in die Innenseite des dickeren Oberschenkels eingeführt wird 170 Grad, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Salzblöcke, übertragen Sie das Huhn auf ein sauberes Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in Teile schneiden.
Mit dem Zitronensaft beträufeln und servieren.Mehr gegrillte Hähnchenrezepte auf Food Republic: Gegrilltes Hähnchen unter einem Ziegelsteinrezept
Ingwer-Knoblauch Halb Huhn Rezept
Gegrilltes Hähnchen Chimichurri Rezept