Salzige Sesam- und dunkle Schokoladenkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salzige Sesam- und dunkle Schokoladenkekse, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Salzige Butter Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Stellen Sie die Regale in das mittlere und obere Drittel des Ofens und legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier aus. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Buttermischung mit einem Spatel ab.
Fügen Sie das Ei und Eigelb und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung flauschig ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Vanille und Sojasauce unterrühren. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal zur Buttermischung hinzu. Beat auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Stoppen Sie den Mixer, fügen Sie die Sesamsamen und Schokoladenstücke hinzu und falten Sie sie mit einem Spatel zusammen, bis sie gut kombiniert sind. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und ca.
Kurz bevor Sie die Kekse backen können, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
1/4 Tasse schwarzen Sesam in eine kleine Schüssel geben.
Scoop cookie teig durch die gehäuften esslöffel in ihre hand.
Rollen Sie in einen Ball und werfen Sie in den schwarzen Sesamsamen herum. Die Teigbällchen müssen nicht vollständig mit Samen bedeckt sein, sondern nur gut überzogen.
Auf vorbereitete Backbleche legen.
12 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen, etwa 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter. Cookies halten ein oder zwei Tage. Die Öle auf den Samen können dazu neigen, ranzig zu werden. Diese Kekse werden am besten innerhalb weniger Tage gegessen.