Samt Kartoffelpüree
Velvet Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Samt Kartoffelpüree, Samt Kartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in Dutch Oven.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Pfanne mit Kartoffeln bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
Kartoffeln in einer großen Schüssel zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Milch in kleinen Mengen einrühren und nach jeder Zugabe schlagen (die Milchmenge, die benötigt wird, um die Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab).
Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.