Samt Schokolade und Rote Beete Cupcakes mit Schokolade Fudge Spread

Samt Schokolade und Rote Beete Cupcakes mit Schokolade Fudge Spread
Das Rezept für Schokoladen-Rote-Bete-Cupcakes mit Schokoladen-Fudge-Aufstrich ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 52 G Fett, und insgesamt 909 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Rote Beete, Kakaopulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Dunkle Schokolade Rote-Bete-Cupcakes.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin