Samtige Walnuss-Fudge-Torte

Samtige Walnuss-Fudge-Torte
Samtiger Walnuss-Fudge-Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen, Nicht-Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnut Fudge Pie, Walnuss-Fudge, und Kürbis-Walnuss-Fudge.

Anweisungen

1
Die Schokoladenstückchen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenfüllung, verdampfte Milch, Maissirup, Ei und geschmolzene Schokoladenstückchen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KondensmilchKondensmilch
KuchenfüllungKuchenfüllung
MaissirupMaissirup
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen bei 375 grad F (175 grad C) für über 45 minuten; backen, bis top ist fest und beginnt zu knacken. Cool mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin