Samtige Walnuss-Fudge-Torte
Samtiger Walnuss-Fudge-Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen, Nicht-Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnut Fudge Pie, Walnuss-Fudge, und Kürbis-Walnuss-Fudge.
Anweisungen
Die Schokoladenstückchen schmelzen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenfüllung, verdampfte Milch, Maissirup, Ei und geschmolzene Schokoladenstückchen. Nüsse einrühren.
Backen bei 375 grad F (175 grad C) für über 45 minuten; backen, bis top ist fest und beginnt zu knacken. Cool mindestens 4 Stunden.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.