Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben San Francisco Seafood Stew einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen San Francisco Stil Meeresfrüchte Cioppino, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Brühe, Muschelsaft, Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt und scharfe Sauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis etwas reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Heiße Soße
Lorbeerblatt
Tomate
Aktie
Thymian
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die meisten geöffnet sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Snapper und Garnelen dazugeben, abdecken und köcheln lassen, bis sie durchgegart sind und sich die restlichen Muscheln geöffnet haben, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in 4 Schalen.
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 1 Minute lang, wobei Sie die Pfanne wirbeln. Löffel die Brühe über die Meeresfrüchte und servieren mit Sauerteig Toast.