"San Francisco" Speck-Guacamole Cheeseburger

Das Rezept "San Francisco" Bacon Guacamole Cheeseburger könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1040 Kalorien, 51 G protein, und 59 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Eichenblattsalatblätter, Fontina-Käse, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Speck Cheeseburger, Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger, und Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Außengrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fügen Sie die Speckscheiben zu einer kalten gusseisernen Pfanne hinzu. Schalten Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie knusprig. Ungefähr 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu papier handtuch gefüttert platte. Beiseite.Teilen Sie das Hackfleisch in 4 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Rollen Sie jedes Teil zu einer Kugel und drücken Sie es vorsichtig in Pasteten, die so geformt sind, dass sie zu den Sauerteigbrotscheiben passen.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
RollenRollen
5
Streuen Sie jedes Pastetchen mit Salz und Pfeffer.Burger bei mittlerer Hitze kochen. Etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittel-selten. Legen Sie in letzter Minute Käsescheiben darauf und kochen Sie weiter, bis der Käse leicht schmilzt. Bewegen Sie die Burger auf einen Teller, um sich auszuruhen. Die Sauerteigscheiben auf beiden Seiten leicht grillen. Gerade genug, um toasty Grill zu bekommen marks.To montieren Sie die Burger und legen Sie 4 Stück geröstete Sauerteigscheiben vor sich hin. Teilen Sie die Eichenblattsalatstücke gleichmäßig in einer gleichmäßigen Schicht auf jeder Scheibe. Top dies mit einem Klecks Guacamole, ein oder zwei Erbstück Tomatenscheiben, der Burger, drei oder vier Ringe von roten Zwiebeln und zwei Speckscheiben. Top mit dem restlichen Sauerteigbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück TomateErbstück Tomate
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SauerteigbrotSauerteigbrot
SpeckSpeck
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Burger halbieren und warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin