"San Francisco" Speck-Guacamole Cheeseburger
Das Rezept "San Francisco" Bacon Guacamole Cheeseburger könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1040 Kalorien, 51 G protein, und 59 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Eichenblattsalatblätter, Fontina-Käse, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Speck Cheeseburger, Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger, und Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Außengrill vor.
Fügen Sie die Speckscheiben zu einer kalten gusseisernen Pfanne hinzu. Schalten Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie knusprig. Ungefähr 5-7 Minuten.
Transfer zu papier handtuch gefüttert platte. Beiseite.Teilen Sie das Hackfleisch in 4 gleiche Teile.
Rollen Sie jedes Teil zu einer Kugel und drücken Sie es vorsichtig in Pasteten, die so geformt sind, dass sie zu den Sauerteigbrotscheiben passen.
Streuen Sie jedes Pastetchen mit Salz und Pfeffer.Burger bei mittlerer Hitze kochen. Etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittel-selten. Legen Sie in letzter Minute Käsescheiben darauf und kochen Sie weiter, bis der Käse leicht schmilzt. Bewegen Sie die Burger auf einen Teller, um sich auszuruhen. Die Sauerteigscheiben auf beiden Seiten leicht grillen. Gerade genug, um toasty Grill zu bekommen marks.To montieren Sie die Burger und legen Sie 4 Stück geröstete Sauerteigscheiben vor sich hin. Teilen Sie die Eichenblattsalatstücke gleichmäßig in einer gleichmäßigen Schicht auf jeder Scheibe. Top dies mit einem Klecks Guacamole, ein oder zwei Erbstück Tomatenscheiben, der Burger, drei oder vier Ringe von roten Zwiebeln und zwei Speckscheiben. Top mit dem restlichen Sauerteigbrot.
Die Burger halbieren und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.