Sand-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, zähen Fruchtsnacks, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanille-Geschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Sandkuchen, Sand-Eimer-Kuchen, und Sand Eimer Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crush Waffeln in großen verschließbaren Plastikbeutel mit Nudelholz. (Oder in Küchenmaschine oder Mixer verarbeiten, bis sie fein zerkleinert sind.).
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt.
5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie vorsichtig den geschlagenen Belag und die Hälfte der zerkleinerten Waffeln ein. Löffel in 13x9-Zoll-Schüssel; mit den restlichen zerkleinerten Waffeln bestreuen.
1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit Fruchtsnacks dekorieren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.