Sandy ' s Sweet Slow Cooker Sauerkraut

Sandy ' s Sweet Slow Cooker Sauerkraut
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sandy's Sweet Slow Cooker Sauerkraut aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Kümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, Slow Cooker Sauerkraut und Wurst, und Slow-Cooker Bratwurst mit Sauerkraut und Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Sauerkraut, Wasser, Karotte, brauner Zucker, Apfel, süße Zwiebel, Kümmel, Salz und schwarzer Pfeffer in einen Slow Cooker geben. Bei niedriger Hitze etwa 7 Stunden kochen lassen; Fügen Sie Kielbasa hinzu. Kochen Sie noch eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KielbasaKielbasa
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin