Sangrita mit einem Ananas-Limetten-Eisberg ist vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 420 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limetten, Triple sec, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Cilantro, Chile und Ananas Sangrita, Chile-Limetten-Ananas mit Kardamom-Limetten-Eis, und Sangrita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Limettenkeile und ein Drittel der Ananasstücke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mischen Sie 1/2 Tasse Ananassaft mit 3/4 Tasse Wasser und gießen Sie die Limetten und Ananasstücke darüber. Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Machen Sie einen einfachen Sirup, indem Sie den Zucker mit 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf mischen. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Cool vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mischen Sie den Wein, den restlichen Ananassaft, den Tequila, Limettensaft, einfachen Sirup, Orangensaft und Triple Sec in einer Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Wie Der Neid Der Engel
Elixier G
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
X-Rated Fusion Likör
Tequila
Schlag
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)