Santa-on-a-Stick-Cookies
Santa-on-a-Stick-Cookies erfordert über 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rich & creamy Vanille Zuckerguss, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Santa-on-a-Stick-Cookies, Kekse auf einem Stock, und Kekse auf einem Stock.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Kristallzucker, Butter, Milch, Mandelextrakt und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis sich Teig bildet.
Teig mit 2 Esslöffeln in 1 1/2-Zoll-Kugeln formen.
Entfernen Sie etwa 1/2-Zoll-Stück Teig von jedem. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter größere Kugeln im Abstand von etwa 3 Zoll. Mit bemehltem Glasboden auf 1/2 Zoll Dicke abflachen. Legen Sie Holzstab in Seite von jedem. Formen Sie kleine Teigstücke zu Dreiecken; Drücken und glätten Sie auf die gegenüberliegenden Stäbchen, um Hüte zu bilden.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Legen Sie Bonbons in Kekse für Augen, Nase und Mund. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Tönung etwa 1/4 Tasse Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe. Frosthüte; mit farbigem Zucker bestreuen.
Fügen Sie Miniatur-Marshmallows zu den Spitzen der Hüte hinzu. Verwenden Sie zusätzliche Zuckerguss und Süßigkeiten, Kristallzucker und Kokosnuss für Krempen von Hüten. Verwenden Sie etwa 1/4 Tasse weißen Zuckerguss und zusätzliche Kokosnuss für Bärte.