SARA LEE® Ei in einem Boot
SARA LEE® Ei in einem Boot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus glattem Brot, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Sara ' s Bruschetta, Sara ' s Shepherds Pie, und Sara ' s Pumpkin Pie.
Anweisungen
Butter beide Seiten des Brotes.
Schneiden Sie ein kreisförmiges Loch in die Mitte der Brotscheibe mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Brot in die Pfanne geben und 1 Minute rösten. Drehen und toasten Sie die andere Seite für 1 Minute.
Brechen Sie das ei in das Loch im Brot. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis das Ei nach Ihren Wünschen gekocht wird.