Sara's Soja mariniert und Frischkäse-gefüllter Lachs
Sara's Soja mariniert und Frischkäse-gefüllter Lachs benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 603 Kalorien, 54g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Sesam, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 4%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sara's Soja mariniert und Frischkäse-gefüllter Lachs, Mit Käse und Zwiebeln gefüllter Burger mit gegrilltem Tomatenchutney und mariniertem Gemüse, und Lachs gefüllt W / Spinat Zwiebel & Käse.
Anweisungen
Sojasauce, Honig, 2 Esslöffel Senf, Ingwer, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Lachsfilets in einer flachen Schüssel anrichten.
Gießen Sie die Marinade über den Lachs und drehen Sie die Filets, um beide Seiten zu beschichten. Abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Lachsfüllung zubereiten, indem Frischkäse, Frühlingszwiebeln und 1/2 Teelöffel Senf in einer kleinen Schüssel kombiniert werden. Im Kühlschrank aufbewahren, bis der Lachs gar ist.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Folie auslegen und die Folie leicht einfetten.
Lachs aus der Marinade nehmen.
Schneiden Sie einen Schlitz in den dicksten Teil jedes Filets, um eine kleine Tasche zu erhalten. Löffel Frischkäsemischung in die Tasche.
Lachs in vorbereitete Auflaufform geben.
Lachs im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten kochen.
Aus dem Ofen nehmen; Teriyaki-Sauce über Filets löffeln und mit Sesam bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C). Kochen Sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist, etwa 5 Minuten mehr.