Das Rezept Sarah Contonas Süßkartoffelkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Graham-Crackern, Vanille, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Sarah ' s Kräuter-Kartoffelsalat, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker, Zimt, 2 Esslöffel braunen Zucker und Butter. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete springform um eine Kruste zu bilden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.