Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten roten Paprika

Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten roten Paprika
Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten Paprika ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Fenchelsamen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Polenta-Toast mit Balsamico-Zwiebeln, Gerösteten Paprika, Feta und Thymian, und Geschmortes Rindfleisch mit Sardellen-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
2
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann abgedeckt etwa 20 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, schälen Sie sie, halbieren Sie sie der Länge nach und entsorgen Sie Stiele und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Schneiden Paprika der Länge nach in 3/4-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Toast Fenchelsamen in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, Schütteln Pfanne häufig, bis leicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten, dann in eine Schüssel geben und abkühlen. Fenchelsamen in der Mühle fein mahlen, dann zusammen mit Sardellen, Zitronensaft und Pfeffer in Butter einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
ButterButter
PfefferPfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Broil Baguette-Scheiben in einer großen flachen Backform (18 x 12 Zoll) 3 bis 4 Zoll von Hitze bis golden, ca. Scheiben umdrehen und großzügig mit Sardellenbutter bestreichen. Braten Sie Toast, bis die Butter golden ist und sprudelt, etwa 1 Minute, dann auf eine Platte übertragen. Top mit Paprika-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BaguetteBaguette
SardelleSardelle
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
* Paprika kann durch Grillen in einer flachen Backform 5 Zoll von der Hitze geröstet werden, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten. * Sardellenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Erweichen butter vor der verwendung, über 1 stunde.* Toast, ohne Paprika, kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Aufwärmen, gebutterte Seiten nach oben, unter vorgeheiztem Broiler bis heiß, etwa 30 Sekunden, dann oben mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SardelleSardelle
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin