Sardinen-Kartoffelsalat mit Romesco-Sauce

Sardinen-Kartoffelsalat mit Romesco-Sauce
Sardinen-Kartoffelsalat mit Romesco-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Sardinen-Kartoffelsalat mit Romesco-Sauce, Portugiesischer Sardinen-Kartoffelsalat mit Rucola, und Spaghetti mit Sardinen-Fenchel-Sauce und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffelscheiben kaum zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In der Zwischenzeit den Broiler erhitzen. Stellen Sie die ganze Paprika aufrecht und schneiden Sie das Fleisch von jeder Seite ab, wobei Sie den Stiel, die Samen und den Kern zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Den Pfeffer und die Pflaumen-Tomaten-Hälften auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen und die Seite nach unten schneiden. Broil bis verkohlt, ca. Die geschwärzte Haut abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den gerösteten Pfeffer und die Tomaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Mandeln, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer, Essig, Öl, 3/4 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu. Püree bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MandelMandel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Werfen Sie die Sardinen mit den Kartoffeln, den Paprika-Streifen und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel. Werfen Sie den Salat mit 1 Tasse Romesco-Sauce und streuen Sie die Petersilie darüber. Geben Sie die restliche Romesco-Sauce auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SardineSardine
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Weinempfehlung: Viele kalifornische Winzer widmen sich der Herstellung von Weinen aus Trauben, die mit dem französischen Rhne-Tal verbunden sind. Suchen Sie nach einer reichhaltigen, honigreichen, vollmundigen Marsanne von einem dieser "Rhne Rangers", um diesen Salat zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsanneMarsanne
GrapesGrapes
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin