Sardisch inspirierter Fisch mit israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Gebratener Fisch mit israelischem Couscous Pilaw & Mais, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Israelische Couscous Tabouli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten und Sellerie zusammen mit einer Prise Salz hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Selleries
Salz
3
Wenn die Aromen weich sind, fügen Sie den Couscous hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit Öl zu bestreichen (der meiste Couscous wird vorgeröstet, sodass Sie sich darüber keine Sorgen machen müssen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu, lassen Sie ihn einen Moment kochen und fügen Sie dann die Tomaten, die Brühe, den Safran und jeweils die Hälfte der Petersilie und der Minze hinzu (legen Sie die restliche Hälfte beiseite, um das Gericht zu beenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Tomate
Petersilie
Safiental
Brühe
Minze
5
Fügen Sie die Oliven, und rühren zu kombinieren. Decken Sie den Topf ab, bringen Sie ihn zum Kochen und senken Sie die Hitze, bis er gerade noch hoch genug ist, um zu köcheln. Kochen Sie, bis der Couscous nur schüchtern ist, ~ 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wenn der couscous noch al dente, geben Sie ihm einen umrühren und legen Sie die Fischfilets obendrauf, mit Salz, und ersetzen Sie den Deckel und weiter Kochen für ein paar Minuten, bis der Fisch abblättert und der couscous fertig Kochen (die genaue Zeit wird variieren, je nach Ihrer Fische -- ich manchmal schalten Sie die Hitze und lassen Sie es weiter Kochen in der restdampf, wenn es einfach nur schüchtern getan). Bei Bedarf Salz abschmecken und einstellen (zwischen der Brühe und den Oliven sollte es in Ordnung sein) und mit der reservierten Minze und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Olives
Brühe
Minze
Salz
7
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Harissa servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.