Sarge ' s New England Clam Chowder

Sarge ' s New England Clam Chowder
Das Rezept Sarge's New England Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1067 Kalorien, 18g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Quahog-Muscheln, Zwiebelfenchel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen New England Clam Chowder I, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.

Zutaten

113Habanero-Pfefferspeck, quer in 1-Zoll-Stücke schneidenspeck, quer in 1-Zoll-Stücke schneiden3SchweinefettrückenSchweinefettrücken4Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene Butter bester Qualität, plus mehr zum Servierenungesalzene Butter bester Qualität, plus mehr zum Servieren51 Tasse goldene Rosinen, grob gemahlen1 Tasse goldene Rosinen, grob gemahlen81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackGehackter schnittlauch zum garnierenGehackter schnittlauch zum garnieren454Habanero-PfefferRasiermessermuscheln, gereinigtRasiermessermuscheln, gereinigt1Kilogrammdampfer Muscheln, gereinigtdampfer Muscheln, gereinigt45Zolln15 pfund quahog Venusmuscheln (etwa jeder), gereinigt15 pfund quahog Venusmuscheln (etwa jeder), gereinigt81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackGrobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine Zwiebel Fenchel, getrimmt und der Länge nach dünn geschnittenkleine Zwiebel Fenchel, getrimmt und der Länge nach dünn geschnitten1verlassenFlache Petersilie, zum GarnierenFlache Petersilie, zum Garnieren1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer dillgehackter frischer dill1Doppelt gefüllte Oreosfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1vgl. geriebener Parmesanextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackAusterncracker zum GarnierenAusterncracker zum Garnieren113Habanero-Pfeffersalz Schweinefleisch, in 1/4-Zoll-Stücke geschnittensalz Schweinefleisch, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Alte Bay GewürzmischungAlte Bay Gewürzmischung1vgl. geriebener ParmesanPeter Luger ' s altmodische SteaksaucePeter Luger ' s altmodische Steaksauce81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackZuckerZucker2großsüße Zwiebeln, in 1-Zoll-Stücke geschnittensüße Zwiebeln, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1vgl. geriebener ParmesanFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner5DropsWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1KilogrammYukon Gold-Kartoffeln, teilweise geschält und in Viertel geschnittenYukon Gold-Kartoffeln, teilweise geschält und in Viertel geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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