Satay Hühnersalat Wraps ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 28g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Mungobohnensprossen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 38 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Collard Wraps & Satay Stil Dip Sauce, Chicken Satay-Salat, und Huhn Satay Salat Sammies.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße und schlagen Sie es mit der flachen Seite eines Fleischklopfers auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie den Rest der Zutaten, mit Ausnahme des Erdnussöls, zu einer Küchenmaschine hinzu, die mit der unteren Klinge oder einem Mixer ausgestattet ist, und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal für jeweils 2 Sekunden oder bis sie gut gemischt sind. Fügen Sie das Huhn und die Marinade mit einer neuen wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße hinzu, mischen Sie es gut und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Während das Huhn mariniert, bereiten Sie die asiatische Mayonnaise vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie das Huhn aus der marinade und wischen Sie den überschuss mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Erdnussöl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn unter häufigem Rühren für 3 bis 4 Minuten hinzu. Nach dem Durchkochen das Huhn auf einen Teller geben und warm halten. In die gleiche Pfanne die roten Zwiebeln, Karotten, rote Paprika und Bok Choy geben und 2 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Bok Choy
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Mungobohnensprossen, Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mungobohnensprossen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Verbreiten Sie alle Naan mit der asiatischen Mayonnaise und oben mit dem Huhn Satay Saute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Naan
10
Rollen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Kombinieren Sie in einer kleinen, nicht reagierenden Schüssel alle Zutaten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, nach 15 Minuten umrühren.