Satay Huhn Salat Wraps

Satay Huhn Salat Wraps
Satay Hühnersalat Wraps ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 28g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Mungobohnensprossen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 38 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Collard Wraps & Satay Stil Dip Sauce, Chicken Satay-Salat, und Huhn Satay Salat Sammies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße und schlagen Sie es mit der flachen Seite eines Fleischklopfers auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie den Rest der Zutaten, mit Ausnahme des Erdnussöls, zu einer Küchenmaschine hinzu, die mit der unteren Klinge oder einem Mixer ausgestattet ist, und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal für jeweils 2 Sekunden oder bis sie gut gemischt sind. Fügen Sie das Huhn und die Marinade mit einer neuen wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße hinzu, mischen Sie es gut und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Während das Huhn mariniert, bereiten Sie die asiatische Mayonnaise vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie das Huhn aus der marinade und wischen Sie den überschuss mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Erdnussöl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn unter häufigem Rühren für 3 bis 4 Minuten hinzu. Nach dem Durchkochen das Huhn auf einen Teller geben und warm halten. In die gleiche Pfanne die roten Zwiebeln, Karotten, rote Paprika und Bok Choy geben und 2 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Bok ChoyBok Choy
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Mungobohnensprossen, Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnensprossenMungobohnensprossen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Verbreiten Sie alle Naan mit der asiatischen Mayonnaise und oben mit dem Huhn Satay Saute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
NaanNaan
10
Rollen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Kombinieren Sie in einer kleinen, nicht reagierenden Schüssel alle Zutaten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, nach 15 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienne rote Paprikajulienne rote Paprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienne bok choyjulienne bok choy591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderte Karottengeschredderte Karotten1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackter Koriander.fein gehackter Koriander.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter12 TL KnoblauchpulverFischsauceFischsauce1Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gehackter Knoblauchgrob gehackter Knoblauch12 TL Knoblauchpulvergehackter Ingwergehackter Ingwer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschälter, grob gehackter Ingwergeschälter, grob gehackter Ingwer2Heath Bar Toffeestückefein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln1Doppelt gefüllte OreosGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMungobohnensprossenMungobohnensprossen6naan-wraps gekauftnaan-wraps gekauft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienne rote Zwiebeljulienne rote Zwiebel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1Heath Bar Toffeestückerote Chiliflockenrote Chiliflocken33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreisweinessigreisweinessig4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, zerstoßen, in 1-Zoll-Streifen geschnittenHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, zerstoßen, in 1-Zoll-Streifen geschnitten12 TL Knoblauchpulver1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gehackte gelbe Zwiebelgrob gehackte gelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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