Satsuma Kalk Gingersnap Pie
Satsuma Lime Gingersnap Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Kondensmilch, gemahlenen Gingernnap-Kekskrümel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste, Key Lime Pie Mit Gingersnap Pekannuss-Kruste, und Key Lime Pie Macadamia.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kekskrümel, braunen Zucker, Kardamom und kristallisierten Ingwer in einer großen Schüssel. Falten Sie mit einem Gummispatel, fügen Sie langsam geschmolzene Butter hinzu und falten Sie weiter, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Drücken Sie die Mischung in den Boden der Tortenschale und bedecken Sie den Boden und die Seiten. (Wenn Sie dabei Plastikhandschuhe tragen, bleibt die Mischung nicht an Ihren Händen haften). Im Kühlschrank Kruste für eine Stunde. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Backen Sie die Kruste goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Die Kondensmilch und das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
In Satsuma-Schale, Satsuma-Saft, Limettenschale und Limettensaft verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in vorgebackene Kuchenkruste.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Abkühlen lassen und servieren.