Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat

Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat
Saubohnen, Dill und Feta-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Dill, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Breite Bohnen-Salat mit fetan und Tomaten Honig, Saubohne und Feta Bruschetta, und Crushed Saubohne, Fetan und Minze Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin