Saucy gegrillte Schweinekoteletts
Das Rezept Frech gegrillte Schweinekoteletts kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Für $2.45 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 365 kalorien, 29 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, optional Zitrone, Zitronensaft und braunen Zucker. 201 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Freche Schweinekoteletts, Freche Schweinekoteletts, und Saucy Ahorn Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Mikrowellenbutter abgedeckt schmelzen lassen; braunen Zucker und Zitronensaft hinzufügen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Reservieren Sie 2/3 Tasse zum Beträufeln.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Schweinekoteletts mit restlicher Sauce bestreichen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Sauce zum Mischen umrühren und bei Bedarf vorsichtig aufwärmen; über Schweinekoteletts träufeln. Auf Wunsch mit Zitronenscheiben belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten SeaGlass Rosé von Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.