Saucy gehacktes Steak

Saucy gehacktes Steak
Saucy gehacktes Steak ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebeln, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Frechen Pan Steak, Frechen Rumpsteak, und Saucy Steak Streifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch und Pfeffer mischen; Form in 4 (1/2 Zoll dick) ovale Pasteten. 1 TL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pasteten hinzufügen; 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
4
Schmelzen, restliche butter in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 3 min. Worcestershire-Sauce einrühren; kochen und umrühren 2 min oder bis die Zwiebeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
6
Kochcreme hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. Löffel über Pasteten; Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin