Saucy italienischen Stil Schmorbraten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Saucy italienischen Stil Schmorbraten könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 9g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frecher italienischer Braten, Schmorbraten nach italienischer Art, und Chuck Roast im italienischen Stil.
Anweisungen
Zwiebel in den Boden eines 4-Quart-Elektro-Slow Cookers geben; Rinderbraten hinzufügen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Mehl, oregano, Salz und zerkleinerten roten Pfeffer über braten.
Fügen Sie grünen Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten zum slow cooker. Deckel und kochen bei niedriger Einstellung 8 Stunden oder bis der Braten weich ist.
Wenn der Braten fertig ist, kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett; gut abtropfen lassen.
Während pasta kocht, entfernen braten von herd, und scheibe diagonal über korn; warm halten.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl und Wasser, rühren, bis glatt; fügen Sie die Sauce in Herd. Kochen, unbedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist.
Fleisch und sauce über spaghetti.