Saucy Muscheln und Garnelen mit wilden Pilzen

Saucy Muscheln und Garnelen mit wilden Pilzen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Saucy Muscheln und Garnelen mit wilden Pilzen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cremige Chipotle Shrimps mit Pilzen und Wildreis, Sahne-Maissuppe von Cope mit Garnelen und Waldpilzen, und Saucy Hähnchenschenkel mit Pilzen und Erbsenschoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen tiefen Pfanne das native Olivenöl extra erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Fügen Sie die Schalotten und Chile und kochen für 2 Minuten, bis nur erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Fügen Sie die Muscheln und den Wein hinzu und kochen Sie sie unbedeckt unter Rühren, bis die Hälfte der Muscheln geöffnet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis alle Muscheln geöffnet sind und die Garnelen rosa sind und durchgegart sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
6
In tiefen Schüsseln mit knusprigem Brot servieren, um die Sauce aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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