Saucy Rinderbrust

Saucy Rinderbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Ketchup, Ginger Ale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Saucy Rindfleisch Pastetchen, Saucy Rindfleisch mit Brokkoli, und Saucy Rindfleisch rühren braten.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Ginger Ale, Ketchup und Teriyaki-Sauce verrühren; über Bruststück gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
3
Backen, bedeckt, bei 350 für 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Fügen Sie Karotten und Kartoffeln hinzu. Abdecken und kochen 30 weitere Minuten oder bis Bruststück und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Bruststück und Gemüse aus der Pfanne nehmen, Saucenmischung in der Pfanne aufbewahren; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Bruststück mit einem scharfen Messer quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Gießen Sie Sauce über geschnittenes Bruststück und Gemüse, um es feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kikkoman Marinade & Teriyaki Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Brisket umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Luke Syrah
Luke Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiger Rotwein mit tiefgründiger Farbe, Konzentration der Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritze, dunkle Schokolade, und Gewürz, gefolgt von Brombeere, Heidelbeere, und kandierte Früchte. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weines.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin