Saucy Rinderbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Ketchup, Ginger Ale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Saucy Rindfleisch Pastetchen, Saucy Rindfleisch mit Brokkoli, und Saucy Rindfleisch rühren braten.
Anweisungen
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Ginger Ale, Ketchup und Teriyaki-Sauce verrühren; über Bruststück gießen.
Backen, bedeckt, bei 350 für 3 Stunden.
Fügen Sie Karotten und Kartoffeln hinzu. Abdecken und kochen 30 weitere Minuten oder bis Bruststück und Gemüse zart sind.
Bruststück und Gemüse aus der Pfanne nehmen, Saucenmischung in der Pfanne aufbewahren; 20 Minuten stehen lassen.
Bruststück mit einem scharfen Messer quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Gießen Sie Sauce über geschnittenes Bruststück und Gemüse, um es feucht zu halten.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kikkoman Marinade & Teriyaki Sauce verwendet.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Brisket umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Luke Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiger Rotwein mit tiefgründiger Farbe, Konzentration der Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritze, dunkle Schokolade, und Gewürz, gefolgt von Brombeere, Heidelbeere, und kandierte Früchte. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weines.