Sauerbraten im Slow Cooker

Sauerbraten im Slow Cooker
Slow-Cooker Sauerbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1000 kalorien, 99 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $7.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen-Gewürzcreme-Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Sauerbraten im Slow Cooker, Slow Cooker Honig-Knoblauch-Baby-Rippchen (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch-Werbegeschenk), und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Eine Slow Cooker Zusammenfassung und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Bruststück mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und quer in 3 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Bruststück chargenweise hinzu und bräunen Sie es etwa 3 Minuten pro Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Tomatenpaste in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Wein, Essig und Gewürzbeutel einrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Zusammen mit der Rinderbrühe, Karotten, Sellerie, Lauch und der Hälfte der Ingwerschnaps in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Entfernen Sie das Fleisch, Gemüse und Gewürzbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die restlichen Ingwerröllchen in die Kochflüssigkeit schlagen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Legen Sie 1 Stück Bruststück, 1 Tasse Gemüse und 2 Tassen Soße beiseite, um Mais-, Kürbis- und Rindfleischauflauf zuzubereiten. Das restliche Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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