Sauerkirschtorte: Pizza di Visciole alla Romana
Das Rezept Sauerkirschtorte: Pizza di Visciole alla Romana könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 40 minuten. Eine Portion enthält 644 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Eigelb, Kirschmarmelade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Crostini mit römischer Soße, Spiedini Alla Romana, und Manicotti Alla Romana sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Milch, Zucker und Zitronenschale in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 Eigelb, Vanille und Maisstärke vermengen und gut verquirlen.
Die heiße Milch unter ständigem Rühren in einen Strahl geben. Geben Sie diese Mischung wieder in die Pfanne und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei schwacher Flamme unter ständigem Rühren.
Den Teig ausrollen und ein Stück von der Größe einer Babyfaust aufbewahren. Eine 8-Zoll-Tortenpfanne mit dem Teig auslegen. Bedecken Sie den Boden mit der Hälfte der gekochten Sahnemischung und verteilen Sie die Marmelade darauf.
Fügen Sie die restliche Sahnemischung hinzu.
Rollen Sie den reservierten Teig aus, um eine Oberseite für die Torte zu bilden, und legen Sie ihn vorsichtig über die Torte, wobei Sie die Ränder einklemmen.
Die Oberseite mit dem restlichen Eigelb bestreichen und 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen.
Mehl, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, das Eigelb und die Vanille vermischen und diese Mischung mit einer Gabel in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade zusammenkommt. Drehen Sie die Mischung auf ein bemehltes Brett und bearbeiten Sie die Mischung vorsichtig, bis ein Teig entsteht. Drücken Sie den Teig in eine Scheibenform von etwa 4 Zoll Durchmesser, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn 15 Minuten lang ein.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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