Das Rezept Sauerkirschtorte: Pizza di Visciole alla Romana könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 40 minuten. Eine Portion enthält 644 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Eigelb, Kirschmarmelade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Crostini mit römischer Soße, Spiedini Alla Romana, und Manicotti Alla Romana sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Milch, Zucker und Zitronenschale in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 Eigelb, Vanille und Maisstärke vermengen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Die heiße Milch unter ständigem Rühren in einen Strahl geben. Geben Sie diese Mischung wieder in die Pfanne und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei schwacher Flamme unter ständigem Rühren.
Den Teig ausrollen und ein Stück von der Größe einer Babyfaust aufbewahren. Eine 8-Zoll-Tortenpfanne mit dem Teig auslegen. Bedecken Sie den Boden mit der Hälfte der gekochten Sahnemischung und verteilen Sie die Marmelade darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Fügen Sie die restliche Sahnemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Rollen Sie den reservierten Teig aus, um eine Oberseite für die Torte zu bilden, und legen Sie ihn vorsichtig über die Torte, wobei Sie die Ränder einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Die Oberseite mit dem restlichen Eigelb bestreichen und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
8
Mehl, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, das Eigelb und die Vanille vermischen und diese Mischung mit einer Gabel in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade zusammenkommt. Drehen Sie die Mischung auf ein bemehltes Brett und bearbeiten Sie die Mischung vorsichtig, bis ein Teig entsteht. Drücken Sie den Teig in eine Scheibenform von etwa 4 Zoll Durchmesser, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn 15 Minuten lang ein.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder