Sauerkirschtorte: Pizza di Visciole alla Romana

Sauerkirschtorte: Pizza di Visciole alla Romana
Das Rezept Sauerkirschtorte: Pizza di Visciole alla Romana könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 40 minuten. Eine Portion enthält 644 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Eigelb, Kirschmarmelade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Crostini mit römischer Soße, Spiedini Alla Romana, und Manicotti Alla Romana sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Milch, Zucker und Zitronenschale in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 Eigelb, Vanille und Maisstärke vermengen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die heiße Milch unter ständigem Rühren in einen Strahl geben. Geben Sie diese Mischung wieder in die Pfanne und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei schwacher Flamme unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Teig ausrollen und ein Stück von der Größe einer Babyfaust aufbewahren. Eine 8-Zoll-Tortenpfanne mit dem Teig auslegen. Bedecken Sie den Boden mit der Hälfte der gekochten Sahnemischung und verteilen Sie die Marmelade darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Fügen Sie die restliche Sahnemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Rollen Sie den reservierten Teig aus, um eine Oberseite für die Torte zu bilden, und legen Sie ihn vorsichtig über die Torte, wobei Sie die Ränder einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Die Oberseite mit dem restlichen Eigelb bestreichen und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8
Mehl, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, das Eigelb und die Vanille vermischen und diese Mischung mit einer Gabel in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade zusammenkommt. Drehen Sie die Mischung auf ein bemehltes Brett und bearbeiten Sie die Mischung vorsichtig, bis ein Teig entsteht. Drücken Sie den Teig in eine Scheibenform von etwa 4 Zoll Durchmesser, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn 15 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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