Sauerkraut auf Brotteig könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 8.64 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 74% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2937 kalorien, 79 g Eiweiß, und 162 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Sahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Versuchen Bayerisches Sauerkrautbrot, Französisches Land-Sauerteigbrot, und Kürbisbrot gefüllt mit Keksteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerbröckeln Sie die Hefe in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Zucker und Wasser einfüllen und mit einer Gabel umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. 15 Minuten ruhen lassen, dann Salz und Butterschmalz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gießen Sie das Mehl in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Hefemischung einrühren, dann kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 12 Minuten. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Während der Teig aufgeht, Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze fast knusprig kochen; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Sauerrahm, Eier, Kümmel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Beiseite.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, damit es auf ein Backblech passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8
Den Teig auf das Backblech legen und mit Speck bestreuen. Den Teig gleichmäßig mit gut abgetropftem Sauerkraut bedecken, dann die Sauerrahm-Ei-Mischung über das Sauerkraut träufeln.