Sauerkraut-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Sauerkraut-Auflauf könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkraut-Auflauf, Sauerkraut Bierocks-Auflauf, und Wurst-Sauerkraut-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Sauerkraut, Tomaten, Zucker, Speck und schwarzen Pfeffer in einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) Ofen für 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn das Kochen beendet ist, sollte es an den Rändern sprudelnd und oben karamellisiert sein.