Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Sauerkraut-Auflauf könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkraut-Auflauf, Sauerkraut Bierocks-Auflauf, und Wurst-Sauerkraut-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie Sauerkraut, Tomaten, Zucker, Speck und schwarzen Pfeffer in einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) Ofen für 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn das Kochen beendet ist, sollte es an den Rändern sprudelnd und oben karamellisiert sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin