Sauerkraut-Rindfleisch-Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also das Sauerkraut-Rindfleisch-Abendessen aus. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, Sauerkraut, Schinken und Reis. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauerkraut Schweinefleisch Abendessen, Brat Sauerkraut Abendessen, und Wurst-Sauerkraut-Abendessen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schinken, Reis, 3/4 Tasse Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und vorsichtig mischen.
In einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform, die Hälfte des Sauerkrauts darauf legen; mit der Hälfte der restlichen Zwiebeln bestreuen. Mit Fleischmischung, restlichem Sauerkraut und Zwiebeln belegen.
Mit Zucker und dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Speck belegen.
Abdecken und bei 375 ° 65-70 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.