Sauerkraut-Rindfleisch-Abendessen

Sauerkraut-Rindfleisch-Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also das Sauerkraut-Rindfleisch-Abendessen aus. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, Sauerkraut, Schinken und Reis. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauerkraut Schweinefleisch Abendessen, Brat Sauerkraut Abendessen, und Wurst-Sauerkraut-Abendessen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schinken, Reis, 3/4 Tasse Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform, die Hälfte des Sauerkrauts darauf legen; mit der Hälfte der restlichen Zwiebeln bestreuen. Mit Fleischmischung, restlichem Sauerkraut und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Zucker und dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Abdecken und bei 375 ° 65-70 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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