Sauerkraut zum Einmachen

Sauerkraut zum Einmachen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sauerkraut zum Einmachen einen Versuch. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 157 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Eingelegte Rüben (zum Einmachen), Heimat-Canning-Kuchen, und Mein Tag der Konserven Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Äußere Blätter und unerwünschte Teile von den reifen Kohlköpfen entfernen; waschen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
2
In Hälften oder Viertel schneiden; Kern entfernen. Verwenden Sie einen Schredder oder ein scharfes Messer, um Kohl in dünne Stücke von der Dicke eines Groschen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einer großen Schüssel, gründlich mischen 3 Esslöffel Salz mit 5 lbs. zerkleinerter Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie gesalzenen Kohl einige Minuten stehen, um leicht zu welken; Dies ermöglicht das Verpacken ohne übermäßiges Brechen oder Quetschen der Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
Verpacken Sie gesalzenen Kohl fest und gleichmäßig in einen großen, sauberen Beizbehälter. Drücken Sie mit einem Holzlöffel, Tapper oder Händen fest nach unten, bis der Saft an die Oberfläche kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Wiederholen Sie das Zerkleinern, Salzen und Verpacken von Kohl, bis der Behälter innerhalb von 3 bis 4 Zoll von oben gefüllt ist. Wenn der Saft den Kohl nicht bedeckt, fügen Sie Salzlake hinzu: 1 1/2 Esslöffel Salz zu 1 Liter Wasser; Salzlake zum Kochen bringen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SoleSole
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
7
Kohl mit Musselin oder Käsetuch bedecken und Kanten gegen die Innenseite des Behälters stecken. Gewicht Kohl unter Salzlake. Die Bildung von Gasblasen zeigt an, dass eine Fermentation stattfindet.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
Entfernen und entsorgen Sie die Abschaum-Bildung jeden Tag. Eine Raumtemperatur von 70 Grad bis 75 Grad F ist am besten für die Gärung von Kohl. Die Fermentation ist normalerweise in 3 bis 6 Wochen abgeschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
ZU KÖNNEN: Bringen sauerkraut zu einem simmer (185 zu 210degrees F). Nicht kochen. Packen Sie heißen Kohl in heiße Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KohlKohl
10
Luftblasen entfernen. Kappen einstellen. Prozess Pints 15 Minuten, Quarts 20 Minuten, in einem kochenden Wasserkanister.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score39
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