Sauerkraut zum Einmachen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sauerkraut zum Einmachen einen Versuch. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 157 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Eingelegte Rüben (zum Einmachen), Heimat-Canning-Kuchen, und Mein Tag der Konserven Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äußere Blätter und unerwünschte Teile von den reifen Kohlköpfen entfernen; waschen und abtropfen lassen.
In Hälften oder Viertel schneiden; Kern entfernen. Verwenden Sie einen Schredder oder ein scharfes Messer, um Kohl in dünne Stücke von der Dicke eines Groschen zu schneiden.
In einer großen Schüssel, gründlich mischen 3 Esslöffel Salz mit 5 lbs. zerkleinerter Kohl.
Lassen Sie gesalzenen Kohl einige Minuten stehen, um leicht zu welken; Dies ermöglicht das Verpacken ohne übermäßiges Brechen oder Quetschen der Fetzen.
Verpacken Sie gesalzenen Kohl fest und gleichmäßig in einen großen, sauberen Beizbehälter. Drücken Sie mit einem Holzlöffel, Tapper oder Händen fest nach unten, bis der Saft an die Oberfläche kommt.
Wiederholen Sie das Zerkleinern, Salzen und Verpacken von Kohl, bis der Behälter innerhalb von 3 bis 4 Zoll von oben gefüllt ist. Wenn der Saft den Kohl nicht bedeckt, fügen Sie Salzlake hinzu: 1 1/2 Esslöffel Salz zu 1 Liter Wasser; Salzlake zum Kochen bringen; abkühlen lassen.
Kohl mit Musselin oder Käsetuch bedecken und Kanten gegen die Innenseite des Behälters stecken. Gewicht Kohl unter Salzlake. Die Bildung von Gasblasen zeigt an, dass eine Fermentation stattfindet.
Entfernen und entsorgen Sie die Abschaum-Bildung jeden Tag. Eine Raumtemperatur von 70 Grad bis 75 Grad F ist am besten für die Gärung von Kohl. Die Fermentation ist normalerweise in 3 bis 6 Wochen abgeschlossen.
ZU KÖNNEN: Bringen sauerkraut zu einem simmer (185 zu 210degrees F). Nicht kochen. Packen Sie heißen Kohl in heiße Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Luftblasen entfernen. Kappen einstellen. Prozess Pints 15 Minuten, Quarts 20 Minuten, in einem kochenden Wasserkanister.