Sauerkrautbällchen

Sauerkrautbällchen
Sauerkrautbällchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 171 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Petersilie, Ei, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Sauerkraut-Schinkenbällchen, Leckere Sauerkrautbällchen, und Kokos-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (auch bekannt als Schneebälle).

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen. Schinken, Corned Beef und Knoblauch unterrühren. Mischung unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. 6 Esslöffel Mehl einrühren und die Mischung bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Sauerkraut, Petersilie und Brühe einrühren; 3 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt und pastös ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Die Mischung auf einer Platte verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius). In einer Schüssel das Ei, die Milch und 2 1/2 Tassen Mehl verquirlen. Die Sauerkrautmischung mit zwei Teelöffeln zu Kugeln formen, in die Eimischung tauchen und in den Semmelbröseln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Bällchen chargenweise 2 bis 3 Minuten oder goldbraun braten.
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin