Bio-Vollkorn-Vanille-Cupcakes

Bio-Vollkorn-Vanille-Cupcakes
Bio-Vollkorn-Vanille-Cupcakes könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1382 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als dessert. Ich habe dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Salz, Butteraroma, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen 4. Juli-Bio-Vollkorn-Cupcakes, Bio-Cupcakes, und Bio-Erdbeer-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin