Sauerrahm-Apfelkuchen
Sauerrahm-Apfelkuchen ist ein amerikanisches Dessert. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebackene Kuchenschalen, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Apfelkuchen, Sauerrahm-Apfelkuchen, und Sauerrahm-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Fügen Sie saure Sahne hinzu. Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Vanille und Salz einrühren; gut mischen. Äpfel vorsichtig einrühren.
In die Kuchenschale gießen.
15 Minuten bei 375 ° backen.
In der Zwischenzeit braunen Zucker und restliches Mehl mischen; Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist.
20 bis 25 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apfelkuchen kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Borgo Magredo Extra Dry Prosecco mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Borgo Magredo Extra Trockener Prosecco]()
Borgo Magredo Extra Trockener Prosecco
Borgo Magredo Prosecco hat eine hellstrohgelbe Farbe mit erfrischendem Aufbrausen. Extra trocken bedeutet, dass etwas Zucker übrig bleibt, was ihn besonders angenehm im Geschmack macht, anfangs kühl und weich am Gaumen mit feiner Perlage, um dann fruchtigen Spuren von Pfirsich- und Birnenblüten Platz zu machen.Während Prosecco allein als Aperitif köstlich ist, kann er auch während des Essens serviert werden, insbesondere zu Meeresfrüchten und Schalentieren, leichten Salaten, Tempura und Sushi.