Sauerrahm-Fächerbrötchen

Sauerrahm-Fächerbrötchen
Sour Cream Fan Rolls ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien , 4 g Protein und 6 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Backpulver, Eiern und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es eignet sich gut als Brot. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Die bei den Fans beliebten Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste , Fan Tan Rolls und Sour Cream Cinnamon Rolls mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Backpulver vermischen. In einem kleinen Topf saure Sahne, Wasser und Butter auf 120–130 °C erhitzen. zu den trockenen Zutaten hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Und/oder HonigButter Und/oder Honig
Saure SahneSaure Sahne
2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
Dosen Pro Stück) Ungesüßte AnanasstückeDosen Pro Stück) Ungesüßte Ananasstücke
2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret
HefeHefe
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten länger schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
EiEi
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Portion zu einem 23-Zoll-Rollen. x 9 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
In 1 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Streifen. Fünf Streifen übereinander stapeln; in 1 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Stücke ausstechen und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Muffinform legen. Mit den restlichen Streifen wiederholen. Abdecken und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
8
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige GarnelenGekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
9
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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