Sauerrahm Huhn
Sauerrahmhuhn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 513 kalorien, 28 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für 1,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1787 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ein weiteres Sauerrahmhuhn, Ein weiteres Sauerrahmhuhn, und Sauerrahm-Hühnchen-Quiche.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer flachen Schüssel.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Hähnchen mit Sauerrahmmischung bestreichen, dann mit Semmelbröseln bestreichen.
Hähnchen auf einem Rost in einem mit Folie ausgekleideten 15x10x1-Zoll anrichten. backform.
Backen, unbedeckt, 30 Minuten.
Mit Butter beträufeln; 15-20 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.