Sauerrahm Kuchen Teig
Sauerrahm Kuchen Teig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Kuchen Teig, Mundgerechte Sauerrahm-Pfund-Kuchen-Cupcakes (grundlegender Cupcake-Teig), und No-Ice-Cream-Maker Funfetti Kuchen Teig Golden Oreo Eis.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und Backpulver verrühren.
In Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren. Verwenden Sie den Teig sofort und folgen Sie den Anweisungen unter "Pfanne auswählen" unten.
Schokoladen-roter Samt-Kuchenteig: Bereiten Sie den Sauerrahm-Kuchenteig wie angegeben zu und rühren Sie 3 Esslöffel ungesüßten Kakao in die Mehlmischung. Nachdem Sie den Teig wie angegeben zubereitet haben, rühren Sie 2 (1 Unze) Flaschen rote Lebensmittelfarbe ein. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Sauerrahm-Pekannuss-Kuchenteig: Bereiten Sie den Sauerrahm-Kuchenteig wie angegeben zu und ersetzen Sie 1 1/4 Tassen fest verpackten braunen Zucker und 1 1/4 Tassen Kristallzucker durch 2 1/2 Tassen Zucker. Nach der Zubereitung des Teigs wie angegeben 1 1/2 Tassen gehackte, geröstete Pekannüsse einrühren. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Cranberry-Pecan Kuchen Teig: Tränken 1 (6-unze) paket gesüßt getrocknete cranberries in kochendem wasser zu abdeckung für 10 minuten.
Gut abtropfen lassen und vorsichtig zwischen Papiertüchern drücken. Puls 4 bis 5 mal in einer Küchenmaschine oder bis fein gehackt. Bereiten Sie den Sauerrahmkuchenteig wie angegeben zu. Rühren Sie fein gehackte Preiselbeeren; 1 Tasse fein gehackte, geröstete Pekannüsse; und 2 Esslöffel geriebene Orangenschale in den vorbereiteten Kuchenteig. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Zitronen-Mohn-Kuchenteig: Bereiten Sie den Sauerrahm-Kuchenteig wie angegeben zu; 3 Esslöffel geriebene Zitronenschale und 2 Esslöffel Mohn einrühren. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Wählen Sie eine Pfanne: Sauerrahmkuchen Teig kann in vielen verschiedenen Formen und Größen gebacken werden - verwenden Sie einfach diese Zeiten als Richtlinie, und achten Sie darauf, Fett und Mehl Ihre Pfannen. Bei kleineren Muffinpfannen und -formen war es einfacher, ein Gemüsekochspray mit Mehl zu verwenden. Überprüfen Sie die Doneness im minimalen Zeitbereich und backen Sie weiter, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. Variationen mit zusätzlichem Obst und Nüssen erfordern die maximale Zeit und ergeben mehr Minikuchen.
Backen bei 325 in 1 (12-tasse) rohr pfanne für 1 stunde und 15 minuten zu 1 stunde und 30 minuten.
Backen Sie bei 325 in 3 (8 - x 4-Zoll) Laib Pfannen für 55 bis 65 Minuten.
Backen Sie bei 325 in 7 bis 9 (5 - x 3-Zoll) Laib Pfannen für 25 bis 35 Minuten.
Backen Sie bei 325 in baby-Bundt Pfannen für 25 bis 30 Minuten. Macht 14 bis 16 baby-Bundt Kuchen. (Löffel 1/2 Tasse Teig in jeder 1-Tasse-Form.)
Backen Sie bei 350 in Muffinpfannen 23 bis 28 Minuten. Macht 32 bis 38-cupcakes.
Bei 350 in Miniatur-Muffinpfannen 9 bis 11 Minuten backen. Macht ungefähr 9 bis 10 Dutzend Cupcakes.